• 31 мая 2018, четверг
  • Москва, Лекторий Парка Горького

Физтех.Читалка: спроси учёного про ГМО

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский физико-технический институт
382 дня назад
31 мая 2018 c 19:30 до 21:30
Москва
Лекторий Парка Горького

Физтех.Читалка — это лекции от студентов, сотрудников, аспирантов, выпускников МФТИ и их друзей, а также возможность спросить учёных о том, что вас так сильно волновало!

Вокруг ГМО витает очень много мифов, настолько много, что одному учёному не под силу их все развенчать. Поэтому мы позвали не одного учёного, а сразу нескольких для того, чтобы они рассказали вам, почему не нужно бояться продуктов без наклейки "не содержит ГМО", почему генномодифицированный помидор не сможет вас убить и чем ещё занимаются генные инженеры, помимо выращивания огромных овощей и фруктов. Ну и, конечно, для того, чтобы вы, ничего не стесняясь задали им восемь миллиардов вопросов!

Наука — это не страшно, ГМО — это не вредно! Готовьте свои вопросы, отбросьте нелепые страхи и приходите узнавать новое на Физтех.Читалку.

С нами этим вечером:

Толя Михайлов, выпускник биофака МГУ, аспирант кафедры биофизики ФОПФ МФТИ и сотрудник Института иммунологии России
Аня Гапонова, врач-биохимик, кандидат биологических наук, научный сотрудник лаборатории геномной инженерии
Тимур Чернов, ассистент департамента молекулярной и биологической физики МФТИ
Александр Панчин, популяризатор науки, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института проблем передачи информации имени А. А. Харкевича РАН

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше